Fleisch aus Holtrop So retten Supermarkt-Kunden alte Schweinerassen

| | 29.11.2024 15:05 Uhr | 0 Kommentare
Diese Iberico-Muttersauen von Gerd-Lüken Janßen sorgen zusammen mit Wollschwein-Eber Eberhard für den wohlschmeckenden Nachwuchs auf dem Fuddenhof. Foto: Böning
Diese Iberico-Muttersauen von Gerd-Lüken Janßen sorgen zusammen mit Wollschwein-Eber Eberhard für den wohlschmeckenden Nachwuchs auf dem Fuddenhof. Foto: Böning
Artikel teilen:

Schlachtermeister Matthias Thiem und Landwirt Gerd-Lüken Janßen haben sich gesucht und gefunden. Bei Tierhaltung und Vermarktung liegen sie auf einer Wellenlänge. Jetzt kommt es auf die Kunden an.

Lesedauer des Artikels: ca. 7 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden