Campen

Kinder schnippeln Gemüse für Genussmarkt-Suppe

Janeke Schröder
|
Von Janeke Schröder
| 30.07.2012 11:00 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Mehr als 2000 Besucher probierten und kauften am Sonntag in Campen Marmelade, Käse, Wurst und mehr. Mit der Veranstaltung setzen sich das Landwirtschaftsmuseum und Slow Food Ostfriesland für nachhaltige, artgerechte und faire Produktionsbedingungen von Lebensmitteln ein.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle