Expertentipp

Das haut ins Kraut: Jetzt wird geerntet und getrocknet

| | 23.08.2021 07:03 Uhr | 0 Kommentare
Kräuter wie (von links) Lavendel, Rosmarin und Thymian kann gut auf Vorrat trocknen. Foto: Pixabay.com
Kräuter wie (von links) Lavendel, Rosmarin und Thymian kann gut auf Vorrat trocknen. Foto: Pixabay.com
Artikel teilen:

Der Spätsommer ist ein guter Zeitpunkt, um Kräuter zu ernten. Damit man sie im Winter benutzen kann, gibt es mehrere Möglichkeiten, die aromatischen Blätter und Stiele zu konservieren.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden