Gastronomie

Gastronomie steckt im Fachkräfte-Dilemma

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 30.08.2021 19:44 Uhr | 0 Kommentare
Ein Kellner serviert Getränke. Die vergangenen Monate waren für die Gastronomiebranche überaus schwierig. Foto: Schmidt/dpa
Ein Kellner serviert Getränke. Die vergangenen Monate waren für die Gastronomiebranche überaus schwierig. Foto: Schmidt/dpa
Artikel teilen:

Durch die Pandemie sind der Gastronomie auch in Ostfriesland zahlreiche Kräfte verloren gegangen. Ein junger Restaurantchef sieht dabei hausgemachte Probleme, appelliert aber auch an die Gäste.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden