Gastronomie

Gastronomie steckt im Fachkräfte-Dilemma

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 30.08.2021 19:44 Uhr | 0 Kommentare
Ein Kellner serviert Getränke. Die vergangenen Monate waren für die Gastronomiebranche überaus schwierig. Foto: Schmidt/dpa
Ein Kellner serviert Getränke. Die vergangenen Monate waren für die Gastronomiebranche überaus schwierig. Foto: Schmidt/dpa
Artikel teilen:

Durch die Pandemie sind der Gastronomie auch in Ostfriesland zahlreiche Kräfte verloren gegangen. Ein junger Restaurantchef sieht dabei hausgemachte Probleme, appelliert aber auch an die Gäste.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle