Osnabrück

Personalmangel in der Gastronomie: Warum es aus Arbeitgebersicht Lichtblicke gibt

Nina Kallmeier
|
Von Nina Kallmeier
| 21.09.2021 17:11 Uhr | 0 Kommentare
Mehr freie Stellen, weniger Arbeitslose: In der Gastronomie suchen Betriebe händeringend nach Mitarbeitern. Foto: Jens Büttner
Mehr freie Stellen, weniger Arbeitslose: In der Gastronomie suchen Betriebe händeringend nach Mitarbeitern. Foto: Jens Büttner
Artikel teilen:

Am Personalmangel in Hotellerie und Gastronomie wird sich so schnell nichts ändern. Dennoch gibt es aus Arbeitgebersicht Lichtblicke. Ein Kommentar.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle