Wirtschaft

Emden: Gastronomen rüsten auf gegen Kälte und Corona

Gordon Päschel
|
Von Gordon Päschel
| 01.11.2021 17:49 Uhr | 0 Kommentare
Paulo Alves hat seine Außengastronomie im Emder Café Rialto winterfest gemacht. Die zusätzlichen Plätze sollen helfen, Umsatzeinbußen des Frühjahrs zu kompensieren. Foto: Päschel
Paulo Alves hat seine Außengastronomie im Emder Café Rialto winterfest gemacht. Die zusätzlichen Plätze sollen helfen, Umsatzeinbußen des Frühjahrs zu kompensieren. Foto: Päschel
Artikel teilen:

Wie gehen Gastronomen in Emden mit den steigenden Infektionszahlen bei gleichzeitig sinkenden Temperaturen um? Das Beispiel zweier Betriebe zeigt: mit Zweckoptimismus und Investitionen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden