Pennsylvania

Würzen gegen Bluthochdruck: Wie viele Kräuter in den Topf sollten

Justus Wilke
|
Von Justus Wilke
| 10.11.2021 12:09 Uhr | 0 Kommentare
Wer beim Kochen mehr Gewürzen greift, kann allein damit schon ein bisschen seinen Blutdruck senken. Foto: imago images/Shotshop/Monkey Business 2
Wer beim Kochen mehr Gewürzen greift, kann allein damit schon ein bisschen seinen Blutdruck senken. Foto: imago images/Shotshop/Monkey Business 2
Artikel teilen:

Bluthochdruck ist in der Regel leicht vorzubeugen, und doch sind zahlreiche Tode auf Hypertonie zurückzuführen. Sie können aber schon beim Kochen Ihren Blutdruck senken: Die richtige Menge an Gewürzen hilft dabei.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden