Serie „Leckerst un Best“

Dr. Grünkohl forscht im Garten

Stephanie Tomé
|
Von Stephanie Tomé
| 25.11.2021 13:44 Uhr | 0 Kommentare
Christoph Hahn in seinem Grünkohlgarten in Oldenburg: Auch wenn er beruflich jeden Tag mit dem Gemüse zu tun hat, schmeckt es ihm noch – gerne auch in anderer Form als klassisch mit Pinkel. Fotos: DPA
Christoph Hahn in seinem Grünkohlgarten in Oldenburg: Auch wenn er beruflich jeden Tag mit dem Gemüse zu tun hat, schmeckt es ihm noch – gerne auch in anderer Form als klassisch mit Pinkel. Fotos: DPA
Artikel teilen:

Grünkohl hat wieder Saison. Warum das Gemüse eigentlich keinen Frost braucht und warum trotzdem die Temperatur für den Geschmack verantwortlich ist, erklärt der Grünkohlforscher Christoph Hahn.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden