Serie „Leckerst un Best“

Großer Auftritt für kleinen Kerl aus Stuten

Stephanie Tomé
|
Von Stephanie Tomé
| 02.12.2021 13:11 Uhr | 0 Kommentare
In der Backstube der Bäckerei Rector in Georgsheil herrscht derzeit Hochbetrieb in Sachen Stutenkerl-Produktion – so wie in vielen anderen Bäckereien der Region. Foto: Ortgies
In der Backstube der Bäckerei Rector in Georgsheil herrscht derzeit Hochbetrieb in Sachen Stutenkerl-Produktion – so wie in vielen anderen Bäckereien der Region. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Der Stutenkerl ist ein ostfriesisches Traditionsgebäck mit kurzer Lebensdauer. In den Bäckereien ist er meist nur wenige Tage im Jahr erhältlich. Jetzt ist wieder Hochsaison für den Mann aus Stuten.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden