Berlin

Gefährliche Keime auf Geflügelfleisch - so schützen Sie sich am besten

Thomas Heyse
|
Von Thomas Heyse
| 05.01.2022 16:42 Uhr | 0 Kommentare
Geflügelfleisch wird trotz hoher Keimbelastung immer beliebter. Foto: envato
Geflügelfleisch wird trotz hoher Keimbelastung immer beliebter. Foto: envato
Artikel teilen:

In Deutschland wird immer mehr Geflügelfleisch konsumiert, dabei zeigen Untersuchungen gerade bei Puten- und Hühnerfleisch eine hohe Belastung mit antibiotikaresistenten Keimen. Wie sich Verbraucher schützen können.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle