Berlin

Gefährliche Keime auf Geflügelfleisch - so schützen Sie sich am besten

Thomas Heyse
|
Von Thomas Heyse
| 05.01.2022 16:42 Uhr | 0 Kommentare
Geflügelfleisch wird trotz hoher Keimbelastung immer beliebter. Foto: envato
Geflügelfleisch wird trotz hoher Keimbelastung immer beliebter. Foto: envato
Artikel teilen:

In Deutschland wird immer mehr Geflügelfleisch konsumiert, dabei zeigen Untersuchungen gerade bei Puten- und Hühnerfleisch eine hohe Belastung mit antibiotikaresistenten Keimen. Wie sich Verbraucher schützen können.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden