Lebensmittel

Herr Fleischer, wie viel Fleisch essen Sie eigentlich?

|
Von Vera Vogt
| 04.02.2022 11:49 Uhr | 0 Kommentare
Markus Leggedör, Obermeister der Fleischerinnung sieht durch den Vegetarismus keine Gefahr für Fleischer. Foto: Ortgies
Markus Leggedör, Obermeister der Fleischerinnung sieht durch den Vegetarismus keine Gefahr für Fleischer. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Immer mehr Fleischereien schließen. Zeit, mit Fleischerobermeister Markus Leggedör über die Zukunft des Handwerks zu reden. Wollen die Leute Qualität statt Billigfleisch? Ist der Vegetarismus das Ende?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden