Wiesbaden

Grafiken zeigen: So stark geht die deutsche Fleischproduktion zurück

Sven Husung, DPA User, AFP User
|
Von Sven Husung, DPA User, AFP User
| 08.02.2022 13:04 Uhr | 0 Kommentare
Vor-Ort-Pressetermin am Mittwoch (28.07.2021) in Teterow (Landkreis Rostock) bei der Firma Danish Crown Teterower Fleis Foto: www.imago-images.de
Vor-Ort-Pressetermin am Mittwoch (28.07.2021) in Teterow (Landkreis Rostock) bei der Firma Danish Crown Teterower Fleis Foto: www.imago-images.de
Artikel teilen:

Gut 7,6 Millionen Tonnen Fleisch warfen die deutschen Schlachtbetriebe 2021 auf den Markt. Damit sank der Wert das fünfte Jahre in Folge. Wie stark die Produktion abnimmt und welche Fleischsorte sich bisher gegen den Trend stellte, verdeutlichen zwei Infografiken.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle