Wiesbaden
Grafiken zeigen: So stark geht die deutsche Fleischproduktion zurück


Vor-Ort-Pressetermin am Mittwoch (28.07.2021) in Teterow (Landkreis Rostock) bei der Firma Danish Crown Teterower Fleis Foto: www.imago-images.de
Gut 7,6 Millionen Tonnen Fleisch warfen die deutschen Schlachtbetriebe 2021 auf den Markt. Damit sank der Wert das fünfte Jahre in Folge. Wie stark die Produktion abnimmt und welche Fleischsorte sich bisher gegen den Trend stellte, verdeutlichen zwei Infografiken.
Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
- Voller Zugriff auf oz-online.de
- 700+ neue Artikel pro Woche
- OZ-App inklusive
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle