Hamburg

In Deutschland wird immer weniger geschlachtet

Julia Wadle
|
Von Julia Wadle
| 17.02.2022 08:31 Uhr | 0 Kommentare
Vor allem die Produktion von Schweinefleisch geht zurück (Symbolbild). Foto: Unsplash/Pascal Debrunner
Vor allem die Produktion von Schweinefleisch geht zurück (Symbolbild). Foto: Unsplash/Pascal Debrunner
Artikel teilen:

Die Deutschen essen so wenig Fleisch wie seit Jahrzehnten nicht mehr. Trotzdem werden mehr als 670 Millionen Tiere jährlich in Deutschland geschlachtet.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle