Wandel

Ostfriesin entwirft die Gastronomie der Zukunft

Ole Cordsen
|
Von Ole Cordsen
| 25.04.2022 19:38 Uhr | 0 Kommentare
Antje de Vries (39) ist weltweit als Gastronomie-Beraterin, Dozentin, Köchin und Kochbuchautorin unterwegs. Foto: Vivi D‘Angelo
Antje de Vries (39) ist weltweit als Gastronomie-Beraterin, Dozentin, Köchin und Kochbuchautorin unterwegs. Foto: Vivi D‘Angelo
Artikel teilen:

Die Gastronomie kriselt kräftig seit Ausbruch der Corona-Pandemie. Wie kann sie sich selber verändern, um gut in die Zukunft zu kommen? Expertin Antje de Vries hat dazu eine Utopie geschrieben.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden