OZ-Serie „Leckerst un Best“ Wenn Fleisch zur Nebensache wird

Stephanie Tomé
|
Von Stephanie Tomé
| 23.07.2022 11:39 Uhr | 0 Kommentare
Nicht nur der Trend hin zu vegetarischer oder veganger Kost, sondern auch die vielen Möglichkeiten der Zubereitung in verschiedenen Grillgeräten lassen das Fleisch auf dem Grill immer häufiger zur Nebensache werden. Foto: dpa
Nicht nur der Trend hin zu vegetarischer oder veganger Kost, sondern auch die vielen Möglichkeiten der Zubereitung in verschiedenen Grillgeräten lassen das Fleisch auf dem Grill immer häufiger zur Nebensache werden. Foto: dpa
Artikel teilen:

Beilagen können bei einem Grillbuffet dem Fleisch die Show stehlen. Was ist alles möglich und was darf auf keinen Fall fehlen?

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden