Hochsaison im Tourismus  Gastronomen kämpfen mit großem Personalmangel

| | 30.06.2022 16:25 Uhr | 0 Kommentare
Wer soll nur servieren und die Tische abräumen? In der Gastronomie fehlt es an Personal. Foto: Gollnow/DPA
Wer soll nur servieren und die Tische abräumen? In der Gastronomie fehlt es an Personal. Foto: Gollnow/DPA
Artikel teilen:

Kurz vor den Ferien fehlt es in der Gastrobranche an Personal. Die Lage sei „dramatisch“, so der Dehoga. Ukrainer könnten zwar theoretisch einspringen – doch der Verband sieht da schlechte Chancen.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle