Westerland  Ausgerechnet zur Hauptsaison: Warum ein Koch auf Sylt zurück in seine Heimat muss

Martina Kramer
|
Von Martina Kramer
| 06.07.2022 15:55 Uhr | 0 Kommentare
Kunwong Kriangsak, Spitzname „Moss“, hat vier Jahre im Siam auf Sylt gearbeitet. Foto: Kramer
Kunwong Kriangsak, Spitzname „Moss“, hat vier Jahre im Siam auf Sylt gearbeitet. Foto: Kramer
Artikel teilen:

Das thailändische Restaurant Siam gehört auf der Nordseeinsel Sylt zu den bekanntesten Gastrobetrieben. Ausgerechnet jetzt zur Hauptsaison muss sich Betreiber Roberto Förster von einem Gastkoch „Moss“ trennen. Der Thailänder muss zurück in seine Heimat.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle