Online-Konzept im Kreis Leer  Nach Klick oder Anruf gibt es Fleisch

Geertje Wehry
|
Von Geertje Wehry
| 22.08.2022 17:32 Uhr | 0 Kommentare
Die Fleischermeister Jann-Fokko Brandt und Eike Brandt setzen nur noch auf Bestellungen. Foto: Wehry
Die Fleischermeister Jann-Fokko Brandt und Eike Brandt setzen nur noch auf Bestellungen. Foto: Wehry
Artikel teilen:

Ein Traditionsfleischer aus Flachsmeer hat sein Ladengeschäft geschlossen und setzt nun stattdessen auf Bestellungen. Ein ähnliches Konzept gibt es im Rheiderland – so läuft es bisher.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle