OZ-Serie „Leckerst un Best“ Zwetschen – sie sind lecker, blau und beliebt

Dorothee Hoppe
|
Von Dorothee Hoppe
| 08.09.2022 12:04 Uhr | 0 Kommentare
Die Zwetschen vom Poppinga Obsthof werden unter anderem im eigenen Hofladen verkauft – quasi nach dem Motto: vom Baum in den Laden. Fotos: Hoppe
Die Zwetschen vom Poppinga Obsthof werden unter anderem im eigenen Hofladen verkauft – quasi nach dem Motto: vom Baum in den Laden. Fotos: Hoppe
Artikel teilen:

Bei „Leckerst un Best“ geht es diesmal um Zwetschken, Zwetschgen und Zwetschen. Genauer gesagt darum, wo man die blauen Früchte wie schreibt, welche Sorten es gibt und wie man sie genießen kann.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden