Ein Reporter lernt kochen  Warum Wild nicht gespickt werden darf

Manfred Hochmann
|
Von Manfred Hochmann
| 20.12.2022 13:14 Uhr | 0 Kommentare
Zwei Hirsche kämpfen miteinander. Aus ihrem Fleisch kann man schmackhafte Festtagsbraten zubereiten. Foto: Pleul/dpa
Zwei Hirsche kämpfen miteinander. Aus ihrem Fleisch kann man schmackhafte Festtagsbraten zubereiten. Foto: Pleul/dpa
Artikel teilen:

Es passt gut zu den Festtagen, doch die Zubereitung von Wild gilt als anspruchsvoll. Reporter Manfred Hochmann hat an einem Kursus teilgenommen und vieles gelernt. Zum Beispiel die Sache mit dem Spicken.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle