Freiburg Brot zu Bürozeiten: Wie diese zwei Bäcker das Handwerk umkrempeln

Lorena Dreusicke
|
Von Lorena Dreusicke
| 27.12.2022 13:22 Uhr | 0 Kommentare
Zwei Bäcker in Freiburg trotzen den Krisen mit einem Konzept nach dem Motto: Weniger ist mehr. Foto: imago images/anemel
Zwei Bäcker in Freiburg trotzen den Krisen mit einem Konzept nach dem Motto: Weniger ist mehr. Foto: imago images/anemel
Artikel teilen:

Zwei junge Bäcker in Baden-Württemberg stellen die für ihre Branche typische Nachtarbeit infrage. Welche Folgen das Konzept für die Kunden hat und wie es die Bäckereien sogar krisenfester machen soll.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden