Schönig kocht Eintopf von der anderen Seite des Großen Meers

Jens Schönig
|
Von Jens Schönig
| 28.12.2022 15:05 Uhr | 0 Kommentare
Mit einem gelungenen Chili wird Weihnachten erst richtig festlich und eine Gasmangellage kein Thema mehr. Foto: Schönig
Mit einem gelungenen Chili wird Weihnachten erst richtig festlich und eine Gasmangellage kein Thema mehr. Foto: Schönig
Artikel teilen:

Ostfriesische Eintopfgerichte haben sich in Jens Schönigs Küche ja bereits bewährt. Mit dem heutigen Rezept startet ein lockerer Kulturaustausch rund um den Eintopf.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden