Genussmesse in Aurich  Insekten? – „In ein paar Jahren so normal wie Sushi“

| | 19.01.2023 12:09 Uhr | 0 Kommentare
Der Chef serviert Grillen: Florian Berendt ist Gründer und Geschäftsführer der Firma EntoSus. Fotos: EntoSus
Der Chef serviert Grillen: Florian Berendt ist Gründer und Geschäftsführer der Firma EntoSus. Fotos: EntoSus
Artikel teilen:

Wollen Sie wissen, wie geröstete Grillen schmecken? Das können Sie im Februar in Aurich probieren. Ein Unternehmer erzählt, wie er auf Insekten kam und wie es auf dem Insekten-Schlachthof zugeht.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle