Der „All-you-can-eat“-Knigge  Sechs wichtige Tipps für den Gang zum Buffet

| | 11.04.2023 19:36 Uhr | 1 Kommentar
Für Buffets gibt es sechs wichtige Regeln für mehr Nachhaltigkeit und Spaß für alle. Foto: Ortgies
Für Buffets gibt es sechs wichtige Regeln für mehr Nachhaltigkeit und Spaß für alle. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Restaurants drohen Gästen mit einer Strafe, wenn sie ihre Portionen nicht aufessen. Aus gutem Grund, findet Knigge-Trainerin Ilona Kühnel aus Aurich und gibt wichtige Buffet-Tipps.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle