Nortrup/Versmold/Osnabrück The Family Butchers: Bärchenwurst wird demnächst in Nortrup produziert

Nina Kallmeier
|
Von Nina Kallmeier
| 18.04.2023 15:51 Uhr | 0 Kommentare
Das Werk in Vörden wird geschlossen. Foto: The Family Butchers
Das Werk in Vörden wird geschlossen. Foto: The Family Butchers
Artikel teilen:

Ein Standort wird geschlossen, die Zahl der Artikel wird sinken, ebenso wie das Volumen, das The Family Butchers produziert. Deutschlands zweitgrößter Wurstproduzent steht vor der Transformation, sagt Gesellschafter Hans-Ewald Reinert. Was dahinter steckt – und was das für den Standort Nortrup bedeutet.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden