Genuss ohne Reue  So schmeckt das Steak aus dem 3D-Drucker

| | 25.04.2023 12:02 Uhr | 0 Kommentare
Ein Stück pflanzliches Ersatzfleisch im Rohzustand. Auch hier ist die Textur gut zu erkennen, die das New Meat von anderen veganen Produkten unterscheidet. Foto: Ullrich
Ein Stück pflanzliches Ersatzfleisch im Rohzustand. Auch hier ist die Textur gut zu erkennen, die das New Meat von anderen veganen Produkten unterscheidet. Foto: Ullrich
Artikel teilen:

Modernes Essen braucht keine toten Tiere, finden Jutta und Reinhard Hartwig. Sie kochen im Fair-Café Grafschaft mit einer pflanzlichen Alternative aus dem 3D-Drucker. Ist das die Nahrung der Zukunft?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle