Hamburg  Rhabarber-Saison: Ist das Frühlingsgemüse giftig?

Maria Lentz
|
Von Maria Lentz
| 04.05.2023 17:44 Uhr | 0 Kommentare
Frühlingszeit ist Rhabarberzeit. Doch beim Verzehr der roten Stangen sollten Sie einiges beachten. Foto: IMAGO IMAGES/Westend 61
Frühlingszeit ist Rhabarberzeit. Doch beim Verzehr der roten Stangen sollten Sie einiges beachten. Foto: IMAGO IMAGES/Westend 61
Artikel teilen:

Rhabarber ist gesund – oder etwa doch nicht? Im Frühjahr ist Hochsaison für die roten Stangen, egal ob in Kuchen, als Kompott, Limonade oder leckeres Dessert. Bei Ernte, Zubereitung und Verzehr des Gemüses sollten Sie jedoch auf einige Dinge achten.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle