Neckarsulm Krankheitserreger in Lidl-Fleisch entdeckt – was Verbraucher jetzt wissen müssen

Jakob Patzke
|
Von Jakob Patzke
| 10.05.2023 16:20 Uhr | 0 Kommentare
In Hühnerfleisch der Lidl-Eigenmarke „Metzgerfrisch“ wurden multiresistente Keime entdeckt. Foto: imago images/mix1
In Hühnerfleisch der Lidl-Eigenmarke „Metzgerfrisch“ wurden multiresistente Keime entdeckt. Foto: imago images/mix1
Artikel teilen:

Die Ergebnisse sind alarmierend: Bei einer Untersuchung wurden in Hühnerfleisch der Lidl-Eigenmarke „Metzgerfrisch“ multiresistente Keime entdeckt. Diese können unter anderem Magen-Darm-Infekte auslösen.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden