Sylt  Sansibar auf Sylt: Wie Herbert Seckler aus einer Strandbude eine Erfolgsmarke machte

Barbara Glosemeyer
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Von Barbara Glosemeyer
| 07.11.2023 20:24 Uhr | 0 Kommentare
Schöne Zeiten: Herbert Seckler auf einem undatierten Foto mit seinem Freund Günter Netzer und Sandra Erdmann, einer Freundin des Hauses. Der frühere Fußballprofi hielt die Laudatio, als Seckler 2012 auf der Busche-Gala als „Gastronom des Jahres 2012“ ausgezeichnet wurde. Foto: Syltpress
Schöne Zeiten: Herbert Seckler auf einem undatierten Foto mit seinem Freund Günter Netzer und Sandra Erdmann, einer Freundin des Hauses. Der frühere Fußballprofi hielt die Laudatio, als Seckler 2012 auf der Busche-Gala als „Gastronom des Jahres 2012“ ausgezeichnet wurde. Foto: Syltpress
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Herbert Seckler ist der Gründer des mutmaßlich bekanntesten Restaurants auf der Urlaubsinsel Sylt. Wie der 71-Jährige auf die Geschichte der Sansibar zurückblickt.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
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