Rügenwalder & Co.  Ist der Boom von veganer Wurst am Ende?

| | 09.02.2024 12:11 Uhr | 0 Kommentare
„Comeback des Jahres“: So nennt die Rügenwalder Mühle aus Bad Zwischenahn ihr veganes Mühlen Geschnetzeltes, das in dieser Woche neu auf den Markt gekommen ist. Foto: Rügenwalder Mühle
„Comeback des Jahres“: So nennt die Rügenwalder Mühle aus Bad Zwischenahn ihr veganes Mühlen Geschnetzeltes, das in dieser Woche neu auf den Markt gekommen ist. Foto: Rügenwalder Mühle
Artikel teilen:

Das traditionelle Fleischer-Handwerk steht mächtig unter Druck. Der Konsum sinkt. Vegane Wurst boomt. Nun hat ein prominenter ostfriesischer Fleischer einen Gegentrend ausgemacht.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle