„Regional Friesoythe“ ausgezeichnet  Küchenchef Timo Plenter erlangt begehrten „Grünen Stern“

| 27.03.2024 18:49 Uhr | 0 Kommentare
Sie haben es geschafft: Timo Plenter und Ina Stuke waren bei der Preisverleihung in Hamburg erfolgreich. Foto: Stuke
Sie haben es geschafft: Timo Plenter und Ina Stuke waren bei der Preisverleihung in Hamburg erfolgreich. Foto: Stuke
Artikel teilen:

Timo Plenter und Ina Stuke bilden im Restaurant „Regional Friesoythe“ ein perfektes Team. Nun haben sie den „Grünen Stern“ des Guide Michelin Deutschland erhalten.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle