So schmeckt Ostfriesland In der Greek Taverne in die griechische Esskultur eintauchen

| | 17.04.2024 12:02 Uhr | 0 Kommentare
Stefanos Mokas (Zweiter von rechts) und sein Team – (von links) Mary Link (Service), Kozeta Bilbili (Köchin), Silke Meyer (Service) und Kumar Sandeeb (Koch) – bewirten die Gäste in der Greek Taverne. Foto: Bothe
Stefanos Mokas (Zweiter von rechts) und sein Team – (von links) Mary Link (Service), Kozeta Bilbili (Köchin), Silke Meyer (Service) und Kumar Sandeeb (Koch) – bewirten die Gäste in der Greek Taverne. Foto: Bothe
Artikel teilen:

Die Greek Taverne in Folmhusen ist kein griechisches Restaurant wie jedes andere. Der Fokus liegt weniger auf diversen Fleischplatten, sondern auf einem besonderen Menü.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden