Osnabrück  Tim Raue im Interview: Was die deutsche Spitzenküche falsch macht

Daniel Benedict
|
Von Daniel Benedict
| 01.06.2024 08:00 Uhr | 0 Kommentare
In seinem Amazon-Format „Star Kitchen“ führt Tim Raue in die Welt der Spitzenküche. Foto: picture alliance/dpa
In seinem Amazon-Format „Star Kitchen“ führt Tim Raue in die Welt der Spitzenküche. Foto: picture alliance/dpa
Artikel teilen:

Sternekoch im Interview: Tim Raue erklärt, was schiefgelaufen ist, als die Spitzenküche in den 80ern von Frankreich nach Deutschland kam.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle