Qualität, Geschmack und regionaler Wert Sechs ostfriesische Produkte von Stephan Weil ausgezeichnet

|
Von Ute Nobel
| 07.06.2024 16:03 Uhr | 0 Kommentare
Heiko Lochner (links) und Marietta Klein nahmen die Urkunden von Ministerpräsident Stephan Weil entgegen. Fotos: Wyrwa/Marketing-Gesellschaft Niedersachsen
Heiko Lochner (links) und Marietta Klein nahmen die Urkunden von Ministerpräsident Stephan Weil entgegen. Fotos: Wyrwa/Marketing-Gesellschaft Niedersachsen
Artikel teilen:

Um die Auszeichnung „Kulinarische Botschafter Niedersachsen“ zu ergattern, muss ein Lebensmittel viele Kriterien erfüllen. Sechs Produkte aus Ostfriesland und eins aus Papenburg haben das geschafft.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden