Berlin  Aufbackbrötchen ohne Ofen backen: So geht es schneller und mit weniger Energie

Jessica Chen
|
Von Jessica Chen
| 15.06.2024 08:03 Uhr | 0 Kommentare
Nicht zu hell und nicht zu dunkel: Mit der richtigen Bräune schmecken Aufbackbrötchen am aromatischsten. Foto: Colourbox.de
Nicht zu hell und nicht zu dunkel: Mit der richtigen Bräune schmecken Aufbackbrötchen am aromatischsten. Foto: Colourbox.de
Artikel teilen:

Der Frühstückstisch ist gedeckt und Sie warten auf die Aufbackbrötchen im Backofen? Tatsächlich gibt es schnellere und energieeffizientere Methoden, mit denen Sie Ihre Brötchen aufbacken können.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle