Seoul  Fleisch-Reis aus Südkorea: Was steckt hinter dem pinkfarbenen Alternativprodukt?

Jonathan Bresch, AFP User
|
Von Jonathan Bresch, AFP User
| 20.06.2024 09:46 Uhr | 0 Kommentare
Der südkoreanische Professor Hong Jin-kee ist einer der führenden Köpfe hinter dem „Fleisch-Reis“. Foto: AFP/ANTHONY WALLACE
Der südkoreanische Professor Hong Jin-kee ist einer der führenden Köpfe hinter dem „Fleisch-Reis“. Foto: AFP/ANTHONY WALLACE
Artikel teilen:

Forscher der Yonsei Universität in Seoul haben Reis mit Rinderzellen angereichert, um eine Fleisch-Alternative zu bieten. Was bisher über das Produkt bekannt ist.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle