Viertelfinale im Ostfriesland-Cup Torwart-Joker wird gegen Esens zum Bunder Elfer-Helden

| | 17.07.2024 22:39 Uhr | 0 Kommentare
In dieser Szene köpfte der Esenser Torben Freudenberg den Ball nach einer Ecke zum 1:0 ins Tor. Der Schiedsrichter hatte zum Ärger der Gäste ein Foul des Torschützen gesehen und gab den Treffer nicht. Kurz darauf führte Esens aber dann wirklich 1:0. Foto: Damm
Artikel teilen:

Nach einer überlegenen ersten Halbzeit führte Esens verdient im Rheiderland. Aber der Gastgeber steigerte sich. Und der eingewechselte Keeper hatte im Elfmeterschießen den richtigen Riecher.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten