Wettbewerb Was einen Biokäse aus Papenburg zum Botschafter Niedersachsens macht

Christian Belling
|
Von Christian Belling
| 22.07.2024 14:41 Uhr | 0 Kommentare
In der hofeigenen Käserei präsentierten Dagmar Meerjans und Ludger Engeln ihren ausgezeichneten „Papenburger Abendrot“. Foto Christian Belling
In der hofeigenen Käserei präsentierten Dagmar Meerjans und Ludger Engeln ihren ausgezeichneten „Papenburger Abendrot“. Foto Christian Belling
Artikel teilen:

Die feinen Gaumen der Jury sparen nicht mit Superlativen, wenn sie über den „Papenburger Abendrot“ urteilen. Der Biokäse vom Engelnhof darf sich „Kulinarischer Botschafter Niedersachsens“ nennen.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden