Backhandwerk Kürbisstuten & Co. – das passende Brot zur Saison

| | 06.09.2024 17:03 Uhr | 0 Kommentare
Jörg Ripken passt das Angebot in seiner Holzofenbäckerei an die aktuelle Saison an. Derzeit in der Aktion: Der Kürbisstuten. Foto: Ortgies
Jörg Ripken passt das Angebot in seiner Holzofenbäckerei an die aktuelle Saison an. Derzeit in der Aktion: Der Kürbisstuten. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Bäckereien passen ihr Angebot regelmäßig an, nicht immer liegen die gleichen Backwaren in der Theke. Wir wollten von Bäckern in Ostfriesland und umzu wissen: Welche Brote laufen aktuell besonders gut?

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden