Traditionsessen zur Eröffnung Gallimarkt-Rouladen kommen vom Fehn

Astrid Fertig
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Von Astrid Fertig
| 09.10.2024 15:50 Uhr | 0 Kommentare
Marc Göwert (links) und Holger Schütte mit zwei Saftpfannen voller Rouladen für das Essen zur Gallimarktseröffnung im Festzelt. Der Gastronom vom Fehn ist jetzt im dritten Jahr verantwortlich für das Festessen, bei dem knapp 500 geladene Gäste beköstigt werden. Foto: Fertig
Marc Göwert (links) und Holger Schütte mit zwei Saftpfannen voller Rouladen für das Essen zur Gallimarktseröffnung im Festzelt. Der Gastronom vom Fehn ist jetzt im dritten Jahr verantwortlich für das Festessen, bei dem knapp 500 geladene Gäste beköstigt werden. Foto: Fertig
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Das Festessen im Zelt zur Eröffnung des Gallimarktes in Leer bereitet der Ihrhover Gastronom Holger Schütte zu. Für Rouladen mit Rotkohl stehen er und drei weitere Kräfte ab 6 Uhr früh in der Küche.

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