Osnabrück Die dunkle Seite der Proteine: „Wer viel Eiweiß isst, stirbt schöner, aber früher“


Verwirrung in der Ernährungsdebatte: Sind Proteine wirklich so gesund, wie sie scheinen? Prof. Michalsens Buch bietet überraschende Antworten zur Rolle von Ballaststoffen und traditioneller Kost Foto: IMAGO/Dreamstime
Proteine gelten oft als Schlüssel zu Gesundheit und Fitness. Doch Naturheilkundler Prof. Dr. Andreas Michalsen warnt: Ein Übermaß kann das Leben verkürzen. Erfahren Sie, welche Gefahren der Eiweißkonsum birgt.
Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
- Voller Zugriff auf oz-online.de
- 700+ neue Artikel pro Woche
- OZ-App inklusive
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle