Osnabrück  Die dunkle Seite der Proteine: „Wer viel Eiweiß isst, stirbt schöner, aber früher“

Frieder Piazena
|
Von Frieder Piazena
| 14.10.2024 08:08 Uhr | 0 Kommentare
Verwirrung in der Ernährungsdebatte: Sind Proteine wirklich so gesund, wie sie scheinen? Prof. Michalsens Buch bietet überraschende Antworten zur Rolle von Ballaststoffen und traditioneller Kost Foto: IMAGO/Dreamstime
Verwirrung in der Ernährungsdebatte: Sind Proteine wirklich so gesund, wie sie scheinen? Prof. Michalsens Buch bietet überraschende Antworten zur Rolle von Ballaststoffen und traditioneller Kost Foto: IMAGO/Dreamstime
Artikel teilen:

Proteine gelten oft als Schlüssel zu Gesundheit und Fitness. Doch Naturheilkundler Prof. Dr. Andreas Michalsen warnt: Ein Übermaß kann das Leben verkürzen. Erfahren Sie, welche Gefahren der Eiweißkonsum birgt.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf oz-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • OZ-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein OZ-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle