Backtag in der Peldemühle Wittmund Darum gehen diese Brote weg wie warme Semmeln

| | 25.10.2024 18:58 Uhr | 0 Kommentare
Wenn die Brote aus dem Ofen kommen, muss es schnell gehen. Hans Ludwig Janßen (von links), Burkhard Pototzky, Günther Meidenbauer und Hans Wilhelm Sander nehmen die Rosinenbrote aus den Formen, in die im Anschluss die Bauernbrote in den Ofen geschoben werden sollen. Foto: Ullrich
Wenn die Brote aus dem Ofen kommen, muss es schnell gehen. Hans Ludwig Janßen (von links), Burkhard Pototzky, Günther Meidenbauer und Hans Wilhelm Sander nehmen die Rosinenbrote aus den Formen, in die im Anschluss die Bauernbrote in den Ofen geschoben werden sollen. Foto: Ullrich
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Die Peldemühle Wittmund ist fast 300 Jahre alt, doch ihr Mahlwerk funktioniert noch hervorragend. Wie geschnitten Brot läuft auch der Verkauf der Brote, die Freiwillige aus gemahlenem Schrot backen.

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