Genuss aus Großefehn Wie ein grillender Koch und ein Landwirt zusammenfanden

| | 10.01.2025 19:03 Uhr | 0 Kommentare
Der Koch Lars Hassler (Links) und der Landwirt Theo Schneider haben sich zusammengetan. Gemeinsam entwickeln sie Produkte für den Biohofladen. Foto: Böning
Der Koch Lars Hassler (Links) und der Landwirt Theo Schneider haben sich zusammengetan. Gemeinsam entwickeln sie Produkte für den Biohofladen. Foto: Böning
Artikel teilen:

Der Koch Lars Hassler hat 2024 den Grill-Vertrieb hinter sich gelassen. Jetzt tobt er sich im Hofladen der Schneiders in Ostgroßefehn aus – und entwickelt mit Theo Schneider neue Produkte.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden