Ein Jahr nach dem Grünen Stern  Ein Besuch im Restaurant „Regional Friesoythe“

Heiner Stix
|
Von Heiner Stix
| 11.04.2025 12:01 Uhr | 0 Kommentare
Gastgeberin und Koch: Ina Stuke und Timo Plenter hoffen darauf, auch in der nächsten Ausgabe des Guide Michelin mit einem Grünen Stern vertreten zu sein. Foto: Stix
Gastgeberin und Koch: Ina Stuke und Timo Plenter hoffen darauf, auch in der nächsten Ausgabe des Guide Michelin mit einem Grünen Stern vertreten zu sein. Foto: Stix
Artikel teilen:

Die Auszeichnung durch den Guide Michelin hat auch den Druck auf Koch und Restaurantleiterin gesteigert. Küchenchef Timo Plenter hat ein Ostermenü zum Nachkochen kreiert.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit OZ+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden